4 августа

«Турецкоподданный» Изус обворовал отдыхающего в Очакове на 60 тысяч гривен

Полиция Очакова разыскивает мужчину, который украл у отдыхающих разного добра и ценностей на 60 тысяч гривен.

Ворюга похитил из автомобиля Lexus, который находился на территории дома по улице Хетагурова, золотые украшения, мобильные телефоны, а также 50 тысяч гривен и 500 долларов, принадлежавшие семье отдыхающих из Кировоградской области.
По словам пострадавших, они познакомились с мужчиной на пляже и пригласили к себе. Вместе отдыхали, а затем одновременно все уснули - граждане уверены, что вор что-то незаметно подсыпал в их напитки, а затем обокрал.
Его зафиксировали камеры видеонаблюдения, поэтому в краже подозревается мужчина в возрасте до 40 лет, рост 170-175 сантиметров, был одет в белые рубашку, шорты и кроссовки, черную кепку с надписью Prada, а также может носить красную футболку и цветные шорты.
Аферист представляется как Изус или Аслан и рассказывает, что сам якобы из Италии, иногда из Турции. Разговаривает на русском, периодически используя английский. С места преступления  уехал на такси в Николаев, пока его местонахождение неизвестно.
- Если вы узнали на фото мужчину и можете предоставить сведения о его личности или местонахождении, просим срочно сообщить в полицию Очакова независимо от времени суток по телефонам 093-996-21-83, 063-123-62-86, 098-841-55-73, - сказано в сообщении отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments