5 августа

У старушки, которая пыталась помочь больному сыну, мошенницы украли все сбережения

В полицию обратилась 83-летняя жительница Николаева. Она рассказала, как стала жертвой мошенниц.

Возле дома №161 по Центральному проспекту к ней подошли две женщины. Завели разговор, и узнали, что у пенсионерки болеет сын. И уверили, что смогут помочь – только надо провести определенный ритуал, чтобы тот поправился.

Старушка рассказала в полиции, что дальше все прошло, как в тумане. Она привела женщин домой и там сама отдала все сбережения: около тысячи долларов, 50 евро и три тысячи гривен.

Через время пелена спала и пенсионерка поняла, что ее обманули…

Первая женщина - славянской внешности, рост около 160 - 165 см, худощавого телосложения, была одета в черную юбку выше колен, черно-синюю полупрозрачную кофточку, волосы темные, собраны в хвост.

Вторая женщина – чернявая, похожа на цыганку, рост около 160 см, полная, одета в темно-серое платье ниже колена, темную кофту, волосы темные, гладко зачесаны и собраны в хвост.

Следственным отделением Центрального отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает штраф или ограничение свободы до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Продолжаются следственные действия.

Просмотров:
comments powered by HyperComments