5 августа

Из Украины выдворили «криминального авторитета» Деда, который после суда сбежал от конвоя

«Криминального авторитета» по кличке Дед выдворили за пределы Украины. Об этом сообщил департамент стратегических расследований Нацполиии.

55-летнего уроженца Армении Корюна Манукяна по кличкам Дед и Черный неоднократно задерживали за нарушение миграционного законодательства. Его принудительно выдворяли за пределы нашей страны. Несмотря на запрет, мужчина какими-то тайными тропали возвращался в Украину. Чтобы не попасть в руки полицейских, каждые три-четыре дня он менял места жительства.

В Кривом Роге 28 апреля Деда задержали. Но после этого он умудрился сбежать от конвоя сразу же после решения Вознесенского райсуда о его экстрадиционном аресте.

К чести правоохранителей, 2 мая беглеца задержали в Кривом Роге. На этого гражданина Армении составили административные протоколы и опять доставили в Вознесенский райсуд. Фемида удовлетворила представление правоохранителей о задержании Манукяна и помещении его в Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства сроком на шесть месяцев с последующим выдворением.

8 июля по решению суда Манукяна посадили в самолет, который улетел за пределы нашей страны. В течение 15 лет ему запрещено въезжать на территорию Украины.

Просмотров:
comments powered by HyperComments