4 июля

Давид Арахамия возглавил Николаевскую областную партийную организацию

Комментарии: 2

Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Давид Арахамия возглавил Николаевскую областную партийную организацию.

Он будет курировать работу политсилы в Николаевской области и ее участие в местных выборах, которые, напомним, должны состояться в октябре. Общественности и журналистам Давида Арахамию представил глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко.
«Давид Арахамия известный в Николаеве человек. У него серьезный послужной список, он человек слова и дела, известен своей патриотической позицией. Его волонтерская инициатива «Народный проект» помогает украинским военным в зоне боевых действий. А сейчас Арахамия берет на себя очень важную и ответственную миссию - работать на благо региона», - отметил Корниенко.
Избирательный штаб «Слуги народа» в Николаеве возглавил бизнесмен Виталий Ким.
Программа максимум
Давид Арахамия настроен на самый высокий результат. «Программы минимум для нас не существует. Только программа максимум», - отметил нардеп. Он уточнил, что «Слуга народа» на местных выборах планирует получить пост Николаевского городского головы, завоевать коалиционное большинство в горсовете и облсовете, и, как следствие, их главами будут представители «Слуги народа». Такие же амбициозные задачи поставлены и в районах Николаевщины.
А чтобы обеспечить в нынешних реалиях такой высокий показатель, нужны профессионалы. Поэтому для вероятных кандидатов от «Слуги народа» на местных выборах главное - дела. Пока не сформированы жесткие критерии отбора, чтобы охватить как можно большее количество возможных депутатов. Но политическое прошлое в других партиях не станет отягощающим фактором.
Арахамия отметил, что списки кандидатов на выборы в местные городской и областной советы будут формироваться из представителей бизнеса, гуманитариев, медиа и прочее. Но это должны быть люди, которые горят желанием изменить жизнь к лучшему.
После выборов
Основной задачей политсилы после выборов Арахамия считает наполнение бюджета города Николаева.
«Нужно удвоить городской бюджет. И есть инструменты, как это сделать. Также необходимо обеспечить прозрачность городских трат. Например, если сравнить Днепр с Николаевом, то  сильно бросается в глаза запущенность нашего города с точки зрения зеленых насаждений, ландшафта. В Днепре это каким-то образом удается делать за те же примерно деньги значительно круче, чем в Николаеве», - считает Арахамия.
Созданные в ходе предвыборной кампании областные ячейки партии будут работать и после местных выборов.
«Областная приемная станет постоянно действующей ячейкой общения с избирателями Николаевщины. Мы не будем «спускать» решения из Киева, а будем помогать местным жителям развивать регион. Есть проблема? Решим ее вместе», - заверил Александр Корниенко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments