2 июля

В доме бывшей сожительницы на Николаевщине мужчине раскроили голову лопатой

Вчера, 23 июня, около шести утра полиция получила сообщение, что на обочине дороги по улице Одесской в Вознесенске лежит труп мужчины с разбитой головой. На вид 30-35 лет.


Тело туда приволокли, а след тянулся   к дому  по соседству. На подворье были следы крови, а в доме находились двое мужчин. Среди них  33-летний сожитель домовладелицы, который признался в убийстве.
Накануне он, его приятель и бывший сожитель  32-летней хозяйки выпивали. Между  ее нынешним сожителем   и бывшим возник конфликт на почве личных отношений.  Сожитель схватил лопату и нанес смертельный удар недругу. Затем оттащил тело на дорогу, где и бросил.
Следователи Вознесенского отдела полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство» и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.
Подозреваемого задержали. Готовятся материалы для сообщения ему о подозрении в совершении преступления. В ближайшее время суд выбирать мужу меру пресечения, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments