5 июля

С начала года АО «Николаевгаз» осуществило более сотни газификаций

С начала года отделом капитального строительства АО «Николаевгаз» было газифицировано более 100 квартир николаевцев.

В том числе микрорайон Леваневцев, который активно развивается. Проведено около 150 реконструкций систем газоснабжения по заявлениям потребителей, установлено около 50 приборов учета - по заявлениям и за средства клиентов.

В рамках выполнения инвестиционной программы компанией АО «Николаевгаз» выполняются работы по ремонту и модернизации газовых сетей. В этом году уже было заменено около 1 км стального магистрального газопровода высокого давления на полиэтиленовый, заменено 12 шкафных газорегуляторных пунктов, установлено более 1,5 тысячи счетчиков газа и тому подобное.

«С началом карантина, к сожалению, работы, которые осуществляет отдел капитального строительства, были временно приостановлены, т.к. большинство из них связаны с прекращением газоснабжения и непосредственным общением с потребителями-заказчиками, а это запрещено требованиями соблюдения карантина. Но сейчас с введением адаптивного режима отдел с новыми силами наконец приступает к работам», - рассказывает директор по капитальному строительству Светлана Симчич.

Сейчас отдел капитального строительства начинает работы по реконструкции катодных станций, которые защищают газопроводы от коррозии и блуждающих токов. Им также выполняются проектирование и реконструкции газовой системы, осуществляются строительно-монтажные, пуско-наладочные и другие виды работ, связанные со строительством новых и обслуживанием действующих объектов газораспределительной системы.

За подробной информацией по видам работ, их стоимости, срокам выполнения и документальным сопровождением обращайтесь в Центры обслуживания клиентов АО «Николаевгаз», контакты которых вы найдете на официальном сайте компании.

Управление капитального строительства АО «Николаевгаз» выполняет широкий спектр работ, начиная от проектирования и заканчивая вводом в эксплуатацию объектов газоснабжения. Работы выполняются как в рамках реализации инвестиционной программы предприятия, так и по личным заявлениям клиентов, которые подаются через Центры обслуживания.

Просмотров:
comments powered by HyperComments