16 июля

Елену Зеленскую госпитализировали с двусторонней пневмонией

В начале супруга президента никаких симптомов коронавирусной болезни не чувствовала

Супругу президента Елену Зеленскую госпитализировали в больницу с двусторонней пневмонией, которая развилась вследствие коронавирусной болезни COVID-19.

Офис президента Украины сообщил, что "Супруга президента Украины Елена Зеленская госпитализирована в больницу в Киеве. Как известно, на прошлой неделе после ПЦР-обследование у первой леди был обнаружен коронавирус. Сейчас диагноз Елены Зеленской: COVID-19. Внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести. ДН 0. В дотации кислорода не нуждается. Состояние стабильное. Супруга президента находится в изоляции, под наблюдением врачей. Проведенные вчера очередные ПЦР-тесты на COVID-19 Владимира Зеленского и детей показали отрицательный результат".

12 июня стало известно, что жене президента Елене Зеленской диагностировали коронавирус. Она сообщила, что никаких симптомов болезни не чувствует. Тогда же президент сообщил, что меняет формат своей работы.

15 июня "Украинская правда" узнала, что президент все же посещает офис, но ограничил круг общения, отменил поездки на неделю, а совещания и встречи проводит онлайн.

Просмотров:
comments powered by HyperComments