13 июля

Румынская модель Playboy решила купить футбольный клуб «Германштадт»

Ранее Анамария Продан была агентом и занималась футболистами, но когда услышала, что у румынского клуба «Германштадт» возникли проблемы, то решила спасти его от разорения.

Правда, есть один нюанс. Анамария - жена Лорентиу Регенкампфа, занимающего пост главного тренера команды.
Они решили объединить обязанности - Продан будет инвестором «Германштадта», а Регенкампф окажет ей поддержку и помощь в финансовых и спортивных делах клуба. При этом формальным владельцем команды станет 21-летняя дочь Продан Ребекка.
Сейчас они занимаются главной задачей - погашением долгов по зарплате перед футболистами. Сумма составляет 700 тысяч евро.
По итогам регулярного чемпионата румынской Высшей лиги «Германштадт» занял десятое место. Он в группе вылета в плей-офф и находится в трех очках от выбывания во второй дивизион.
Анамария также активно ведет свои страницы социальных сетей. В ее Instagram более 650 тысяч подписчиков, и там можно найти немало горячих фото.
Как пишет Daily Star, последний раз Анамария позировала для Playboy 12 лет назад, но недавно заявила, что хочет сделать это снова, сопровождая это фразой «Никто не может меня остановить».

Просмотров:
comments powered by HyperComments