4 июля

Николаевские медики с масками и киями пришли в бильярдный клуб «Злата»

После длительного перерыва, связанного с карантином, оживает спортивная жизнь в спартаковских коллективах физической культуры.

Состоялся традиционный турнир ФОК "Медик" по бильярду среди команд лечебных учреждений города Николаева. Он был приурочен к профессиональному празднику - Дню медицинского работника и состоялся в николаевском бильярдном клубе «Злата». Участвовало семь команд. Перед началом турнира игрокам измерили температуру: у всех она оказалась 36,6! А перед тем, как взять в руки кий и подойти к столам, они надели защитных масках.

Сам турнир прошел в интересной и бескомпромиссной борьбе. Его победитель определился в последнем поединке. Им стала команда Николаевского областного онкологического диспансера, цвета которого защищали Максим Безносенко и врач Станислав Ромасюнь.

Второе место занял коллекти Николаевской областной детской больницы, честь которой защищали врач Сергей Чернышов и Евгений Студзинский.
На третьем месте команда врачей-урологов из Николаевской БСМП - Александр и Сергей Рябоха.
Победителями и призерам вручены памятные кубки, медали, грамоты.
Отдельно отмечу единственную участницу турнира Анастасию Кот, юриста из Центра первичной медико-санитарной помощи №7. Она удостоена приза зрительских симпатий.

Участники турнира признательны и благодарны управлению по делам физкультуры и спорта Николаевского горсовета (начальник Олег Машкин), администрации бильярдного клуба «Злата» (директор Елена Белоус) и главному судье турнира - Анжеле Зубенко за качественное проведение соревнований. Турнир закончился, но спортивный сезон ФОК "Медик", который возглавляет Евгения Заяц, продолжается.

Просмотров:
comments powered by HyperComments