16 июля

Домашнему тирану, грозившему взорвать жену, запретили приближаться к своему дому и семье

У мужчины изъяли гранаты

На днях жительница Первомайского района Николаевской области заявила в полицию на мужа-тирана. Который регулярно закатывал скандалы и избивал ее на глазах детей. А с недавнего времени угрожал взорвать и даже показывал гранаты.

Читайте также: Суд запретил николаевцу приближаться к бывшей любимой, звонить ей и писать

Наряд сектора реагирования патрульной полиции, прибывший по вызову, 30-летнего мужчину дома не застал. Во избежание тяжких последствий, полицейские изъяли две гранаты, предварительно РГД-5, и запалы к ним.

Читайте также: На мужчину, который не оставляет в покое бывшую жену, открыли уголовное производство

А на мужа составили административные материалы по ч. 1 ст. 173-2 КУоАП «Совершение домашнего насилия». Гражданину выдано предписание, по которому в течение 10 дней ему запрещено приближаться к своему дому и своей семье.

«Также после выводов экспертизы будет решаться вопрос о привлечении к ответственности по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкцией статьи предусмотрено лишение свободы от трех до семи лет. А следователи установят, как гранаты попали к злоумышленнику», - сообщили в отделе коммуникации полициив Николаевской области.

Читайте также: Приехав в отпуск из зоны АТО, солдат чуть не взорвал жену

Просмотров:
comments powered by HyperComments