13 июля

Волонтеры обвиняют «Укрзалізницю» в разграблении волонтерского поста на николаевском ж/д вокзале

Украли все: холодильник, обогреватели, стиральную машинку и много еще всего. Вынесли даже ложки!

Во время карантина, когда Николаевский железнодорожный вокзал был закрыт для посещений, мародеры разграбили волонтерский пост, который находился на втором этаже здания.

Об этом вопиющем случае сообщила Ирина Абрамова.

«Поскольку вокзал был закрыт, то мы считаем, что кражу имущества поста осуществили именно работники вокзала. А имущества там было немало: холодильник "Bosh", телевизор, приставка Т2, обогреватели UFO и масляный, микроволновая печь, стиральная машинка, рукомойник "Мойдодыр", мойка с тумбой, электроплитка, чайник, столы, кровати, диваны, кресла, одеяла, подушки, матрасы, постельное белье, посуда, небольшие средства на продукты.
О чай-кофе-сахар даже вспоминать стыдно.
А самое главное, что в неизвестном направлении исчезли все флаги с подписями бойцов, притом некоторые из них уже нет в  живых..
Украли и коллекцию шевронов…
Отдельно отмечу, что у руководства вокзала есть все наши телефоны, многих волонтеров, которые с 2015 года встречали и провожали бойцов на фронт. Нам ни одного звонка не было. Поэтому мы считаем, что совершена кража.
Притом должностными лицами государственного (!) Предприятия "Укрзализныця", а именно "Пассажирская компания АО" Укрзализныця"

Волонтерская организация сообщает, что по факту кражи написано заявление в полицию, сообщено на горячую правительственную линию, а также в министерство инфраструктуры Украины.

Просмотров:
comments powered by HyperComments