13 июля

Мошенники звонят предпринимателям Николаевщины

Предупреждаем предпринимателей об очередных фактах мошеннических телефонных звонков и сообщений якобы от имени должностных лиц налоговой службы Николаевщины.

Недавно субъектам хозяйственной деятельности - юридическим лицам, которые занимаются
бизнесом на территории обслуживания Снигиревской государственной налоговой службы Баштанского управления, звонил некий Денис. Он предлагал предпринимателям связаться  с начальником Снигиревской ГНИ по номеру 098-883-86-56.  
Местным предпринимателям, позвонившим по этому номеру, отвечал женский голос с просьбой одолжить денег. Те, кто говорил, что знают телефон начальника Снигиревской налоговой, предлагали перезвонить... Но названный номер не принадлежит начальнику Снигиревской государственной налоговой службы.
В который раз напоминаем, что работники налоговой службы Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований законодательства Украины, не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «просьбами» и действуют исключительно в правовом поле.
Граждане, будьте пристальными и осмотрительными, внимательно проверяйте информацию и не позволяйте аферистам вводить себя в заблуждение.
О подобных случаях немедленно сообщайте в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области по телефонам: 50-19-13, 50-19-17, или на почту: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua, или лично, по адресу: город Николаев, улица Лягина, 6.
Также о подобных случаях мошенничества сообщайте в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону «102».

Главное управление ГНС в Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments