16 июля

В Николаеве бездомная собака укусила на остановке девочку и мужчину

Пострадавшие утверждают, что в медучреждениях города нет антирабической вакцины

В минувший четверг на остановке общественного транспорта Строителей, которая находится возле рынка «Колос», бездомная собака укусила девочку и 35-летнего мужчину.

Об инциденте в «Contact Center при Миколаївській міській раді» сообщила Екатерина Богаевская.

«До каких пор собаки будут кусать людей? Думала, что моей̆ семьи это не коснется. Но сегодня на остановке Строителей, возле «Колоса», собака укусила девочку маленькую и тут же моего сына! Ему, правда, 35 лет. Животных любит безумно, спокойный, безобидный. Пришлось обращаться в БСМП. В районе рынка «Колос» их просто тьма! Я уже не говорю про сон, спать не возможно при открытом балконе. Я понимаю, что это не глобальная проблема, на фоне того, что происходит в городе, но все же. Крик души! Вакцины нет ни в одной больнице города», – написала Екатерина Богаевская.

Обращение зарегистрировано службой Contact Center. Но, как пишут горожане в комментариях, толку от этого мало. Другие укушенные ждут ответа на свои сообщения по нескольку недель.

Женщина утверждает, что в одном из николаевских лечебных учреждений предположили, что во вторник возможно у них появится антирабическая вакцина. А до того времени посоветовали наблюдать за собакой. Екатерина Богаевская рассказала, что сын уже второй день ходит на место происшествия, но укусившего его пса так и не видел.

А между тем время идет. И стая все также на месте.

Просмотров:
comments powered by HyperComments