28 октября

Владелец ЧСЗ Вадим Новинский ни одесский «Черноморец», ни его стадион не покупал

Комментарии: 1

В пресс-службе нардепа Вадима Новинского отрицают слухи о покупке бизнесменом стадиона и футбольного клуба «Черноморец».

«Слух о покупке «Черноморца» Новинским не соответствует действительности. Ни компания «Смарт-Холдинг», ни ее акционер Вадим Новинский не заключали и не имеют намерения заключать сделки по приобретению корпоративных прав на «Черноморец» или какие-либо его активы», - сказано в заявлении пресс-службы. Ранее сообщалось, что стадион «Черноморец» купила американская компания, предоставляющая финансовые услуги.
Стадион, рассчитанный на 34 тысячи зрителей, был продан на аукционе 22 мая с 17-й попытки. Покупатель - небольшая американская частная компания с российским менеджментом, основанная четыре года назад. Стоимость имущественного комплекса составила 193 миллиона гривен - это почти на 1 миллиард меньше цены, за которую Фонд гарантирования вкладов собирался его продать.
Напомним, в сезоне-2019/2020 «Черноморец» усилился лучшим футболистом Николаевской области 2019 года Романом Поповым, также бывшими игроками МФК «Николаев» защитником Андреем Слинкиным и полузащитником Игорем Сикорским.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments