4 июля

Ремонт тротуара на Шоссейной: дорогу после дождя надо переходить "вплавь"

Комментарии: 2

Вода заливает тротуар

Совсем недавно, в апреле, были завершены работы по капитальному ремонту тротуара по улице Шоссейной в Николаеве. Полуразрушенный, а местами совсем слезший асфальт, заменили плиткой. Чему пешеходы были очень рады.

Но сделать качественно и правильно не получилось. Даже после небольшого дождя вода заполняет половину тротуара. А пешеходный переход полностью утонул в большой луже. Так что проезжающие на малой скорости машины окатывают пешеходов водой.

Усугубляет ситуацию то, что эта дорога ведет к детскому саду «Калинонька». И с 1 июня мамы и папы понесут своих малышей через дорогу, нарушая правила дорожного движения.

Ситуацию могла бы спасти ливневки. Но их здесь в принципе нет.

В комментариях под постом, который написала Любовь Никитина, горожане сообщают, что этот случай не единичен. Такая же ситуация возникла после ремонтов на Намыве и на нескольких участках Центрального проспекта.

Отметим, что полквартала тротуара (от дома №31 по Шоссейной до улицы 2-й Поперечной) по заказу департамента ЖКХ ремонтировал ФОП «Дейнеко І.В.". За что ему было оплачено 190 тысяч 81 гривна и 99 копеек.

Просмотров:
comments powered by HyperComments