30 ноября

Потенциальный соперник николаевского боксера Деревянченко тренируется у легендарного Роя Джонса-младшего

Бывший претендент на титул IBF николаевец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) оценил свои шансы в бою против британца Криса Юбенка-младшего (29-2, 22 КО), который владеет поясом "временного" чемпиона WBA в среднем весе.


Оба боксера сотрудничают с менеджером Элом Хэймоном и его проектом Premier Boxing Champions с трансляциями вечеров бокса на телеканалах FOX и Showtime. 30-летний Юбенк сейчас тренируется под руководством легендарного боксера Роя Джонса-младшего в Лас-Вегасе. Напомним, это единственный боксер за всю историю, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титулы во втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах. Завершил выступления на ринге два года назад возрасте 49 лет.

"Не думаю, что бой с Юбенком будет простым, - считает 34-летний Деревянченко. - Хотя, может, я и ошибаюсь. В боксе все может решить один удар. Вот только Юбенк - сложный соперник, он бывший чемпион мира. Я думаю, что это будет непростой бой. У нас сейчас нет простых поединков. Ну а организовать этот бой - да, без проблем".


Напомним, в последних боях Деревянченко в октябре 2019-го уступил проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO, а Юбенк в декабре досрочно победил россиянина Матвея Коробова (28-3-1, 14 КО), в прошлом двукратного чемпиона мира среди любителей.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments