27 ноября

Президентский полк получил пять БРДМ от Николаевского бронетанкового завода

Государственное предприятие "Николаевский бронетанковый завод"передало Министерству обороны Украины пять капитально восстановленных бронированных разведывательных дозорных машин с улучшенными характеристиками БРДМ-2Л1.

Об это сообщает пресс-служба Государственного концерна "Укроборонпром", в который входит МБТЗ.

Это партия техники восстановлена ​​специалистами МБТЗ уже в рамках государственного оборонного заказа 2020 года. Бронемашины прошли военную приемку и отбыли в распоряжение Отдельного президентского полка.

В ходе капитального ремонта были улучшены тактико-технические характеристики базовой машины БРДМ-2. В частности, установлены новейшие средства навигации и связи, тепловизионную систему ночного управления; изменено расположение личного состава и улучшена эргономика машины за счет боковых люков усиленным бронированием, ускоряет десантирования экипажа и упрощает эксплуатацию техники.

Благодаря правильному планированию и усиленным мерам безопасности, капитальное восстановление бронемашин на МБТЗ было сделано вовремя, несмотря на меры национального карантина.

Как и другие предприятия "Укроборонпрома", уже 2 месяца Николаевский бронетанковый завод работает в особом режиме: на рабочие места допускается ограниченное количество критически важных специалистов, работа происходит с соблюдением дистанции и усиленными мерами безопасности и санитарно-гигиеническими мероприятиями.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments