23 октября

Папаша, который должен приглядывать за 9-месячной дочкой, напился и забыл про ребенка

Служба по делам детей вынуждено забрала ребенка

Вечером 9 мая в дежурную часть Вознесенского райотдела полиции сообщили, что 9-месячная девочка осталась без присмотра.

К месту проживания семьи выехала карета «скорой помощи» и работник Службы по делам детей Вознесенской городского совета.

Выяснилось, что мама малышки лежит в больнице в другом городе. А папа, крепко приняв на грудь, крепко спит. И не слышит ни криков дочки, ни то, что в дом пришли чужие люди. А ведь оказалось, что мужчина пообещал жене ни на минуту не упускать из виду кроху.

Сложившаяся ситуация несла угрозу жизни и здоровью девочки. Поэтому Службой по делам детей Вознесенской городского совета было принято решение о временном устройстве ребенка в педиатрическое отделение больницы. А мать поставили в известность относительно обстоятельств и места пребывания ребенка.

Читайте также Соцработники настаивают на возврате ребенка родителям, которым сын не нужен

12 мая девочку вернули матери, а с отцом проведена профилактическая беседа по неупотребление спиртных напитков и составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Тепер эта семья будет находиться под контролем социальных служб, сообщили в Службе по делам детей Вознесенской городского совета.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments