23 октября

Команда николаевского боксера Деревянченко готова осенью отобрать у Альвареса его титулы

Николаевский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 KO) высказался о своем потенциальном поединке за титул чемпиона мира по боксу против мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO).

По его мнению такой бой может состояться уже нынешней осенью после отмены коронавирусных ограничений.

"Дает ли бой против Головкина возможность встретиться с Канело? Я думаю, что да. Головкин - один из лучших боксеров среднего веса. Он дважды встречался с Канело. И я провел хороший бой против Головкина. Я думаю, что поединок с Канело может состояться. Это будет интересный бой. Я думаю, что это возможно. Моя команда может организовать такой бой. И мои фанаты, и фанаты Канело будут рады увидеть такой поединок", - сказал Деревянченко.

Об огромном потенциале  николаевца высказался его нынешний тренер Андре Розье.  Он напомнил о его бое с казахом Геннадием Головкиным,  результат которого  вызвал в вмире бокса очень неоднозначную реакцию. 5 октября 2019 года Деревянченко проиграл Геннадию Головкину решением судей в поединке за звание чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе.
 «Очень хочу увидеть реванш между Головкиным и Сергеем. Думал, что Деревянченко победил в первом бою, нас обделили решением. Сергей – один из моих самых любимых боксеров, и один из лучших парней на планете. Мы не собираемся останавливаться. Мы будем и дальше взбираться на вершину. Сергей – будущий чемпион среднего веса, однажды пояс будет у него», - сказал Андре Розье в интервью ютуб-каналу AB BOXING NEWS.
Известно также, что ближайший бой Альвареса с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО) перенесен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Поединок должен был пройти 2 мая в Лас-Вегасе.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments