2 июня

Нардепы Тищенко и Негулевский обвиняют николаевский «Нибулон» (видео)

Комментарии: 7

Депутаты от «Слуги народа» Николай Тищенко и Игорь Негулевский заявляют, что николаевская компания пытается помешать принятию их законопроекта

«Слуги» выложили в соцсеть ролик с серьезными обвинениями в адрес предприятия – вплоть до подкупа и взяточничества. Однако суть претензий объяснили туманно.

Как стало известно, эти парламентарии считают, что «Нибулон» пытается сорвать голосование по проекту Закона о внутреннем водном транспорте, инициаторами которого являются, в том числе, Тищенко с Негулевским. И который был предварительно одобрен в транспортном комитете и фракциями.

Напомним, директор «Нибулона» Алексей Вадатурский неоднократно критиковал этот проект Закона. Он считает, что в случае принятия документа в нынешней редакции, в Украине будут все предпосылки для контрабанды горючего и оружия. А также возможен существенный вред экологии рек.

Стоит отметить, что в ресторане «Велюр», который работал во время карантина и принадлежит Тищенко, был замечен «Слуга народа», избранный по 130-му одномандатному округу в Николаевской области Игорь Негулевский.

Просмотров:
comments powered by HyperComments