1 июня

С 11 мая снимают замки на николаевском Центральном городском стадионе

В понедельник премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании Кабинета министров заявил, что карантин будет продлен до 22 мая.

Но с 11 мая будут действовать некоторые смягчения. Ключевое, в отношении спорта - профессиональные клубы в командных видах спорта смогут проводить тренировки на закрытых базах. Напомним, спортсмены сборных команд могли тренироваться в индивидуальном режиме с 15 апреля.
Откроются парки, скверы и зоны отдыха.  «А вот спортзалы и фитнес-центры пока нет, - сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич. - По плану правительства, им разрешат работать на четвертом этапе выхода из карантина. Когда на протяжении десяти дней подряд количество новых случаев коронавируса будет меньше, чем пять  на область».
Зато 11 мая открывают для посещения Николаевский центральный городской стадион. А также парки и скверы. «За время карантина хорошо почистили парк Победы, другие скверы и зоны отдыха. Можно выбирать себе какие-то площадки, привезти туда инвентарь и заниматься спортом на свежем воздухе», - порекомендовал мэр.

Просмотров:
comments powered by HyperComments