5 июня

Фура "Новой почты" сгорела вместе с посылками

Комментарии: 1

Возгорание произошло из-за одной из посылок в машине. Компания пообещала выплатить компенсации клиентам согласно стоимости отправления.

В Луганской области загорелся грузовик компании "Новая почта". В момент возгорания пострадали посылки людей.

Как сообщается, что 2 мая на трассе возле города Рубежное в Луганской области загорелась фура компании "Новая почта". Известно, что инцидент произошел возле железнодорожного вокзала. В фуре находилось большое количество посылок украинцев.

Фото с места инцидента опубликовал сайт 06452.com.ua.

Как можно заметить на кадрах, что фура сильно повреждена. При этом во время возгорания пострадали многие посылки людей. К частью, водитель не пострадал. На место сразу же прибыла служба спасения, которая начала тушить машину.

Как сообщают в пресс-службе "Новой почты", возгорание произошло из-за одной из посылок, которую перевозил автомобиль. Компания пообещала выплатить компенсации клиентам согласно стоимости отправления. Поэтому никто ничего при этой перевозке не потеряет.

Как и когда будет происходить выплаты стоит уточнить на горячей линии службы "Новой почты". Вероятнее всего, что выплату будут произведены в кратчайшие сроки. Люди получат все деньги, которые они потеряли в результате этого инцидента.

Просмотров:
comments powered by HyperComments