31 мая

Криминального авторитета, сбежавшего от полиции в Вознесенске, поймали с его охранниками в Кривом Роге

Вечером 2 мая поймали криминального авторитета Деда, для поиска которого был объявлен план «Перехват».

Напомним, 28 апреля 55-летний  гражданин Армении Корюн Манукян, больше известный в  уголовной мире как Дед или Черный, был задержан.  Его доставили в Вознесенский райсуд . Представление правоохранителей о задержании и помещения его в Николаевский пункта временного содержания иностранцев и лиц без гражданства сроком на 6 месяцев с последующим выдворением было удовлетворено. Но при выходе из здания суда, Манукян сбежал.
Департамент стратегических расследований Нацполиции сообщил, что в тот же вечер около 23.00 беглеца задержали в Кривом Роге.

«Удалось установить его местонахождение и автомобиль, на котором мог передвигаться 55-летний мужчина. На выезде из города оперативники управления стратегических расследований в Днепропетровской области совместно с работниками Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области остановили автомобиль «Мерседес», в котором находился Дед и двое его охранников. Проводятся первоочередные процессуальные мероприятия. Устанавливаются круг лиц, которые организовали побег и помогали скрываться», - сообщили правоохранители.

Просмотров:
comments powered by HyperComments