25 мая

Убитый брат и алкогольное прошлое: новые подробности о женщине, обезглавившей дочь

38-летняя Татьяна Пьянова из села Подворки под Харьковом, которая голышом бегала по улицам с отрезанной головой 13-летней дочери, злоупотребляла алкогольными напитками до рождения ребенка.

Женщина из многодетной семьи, а брат, с которым она жила в одном доме, имеет недостатки слуха и речи. Полиция допрашивала его с сурдопереводчиком. Еще одного брата женщины убили несколько лет назад. Об этом рассказали соседи семьи, в которой произошла кровавая трагедия, пишет NewsRoom.

"Раньше она пила, сильно, когда еще ребенка не было. Сейчас я ее пьяной не видела. В прошлом месяце встретились с ней на улице, выглядела нормально. Хотя мы же не знаем, что у них там дома творилось", - отметила местная жительница Марина.

Также люди сообщили, что Татьяна часто вела себя агрессивно.

"Она старше моей дочери. Еще в школе пыталась с девочками дружить. Но они не хотели, потому что она была агрессивна, кричала. Бедность у них всегда была", - говорит соседка Елена.

Отправили в СИЗО

38-летнюю Татьяну Пьянову арестовали на 60 суток без права на залог (хотя, где ей его взять-то) Такое решение вынес 30 апреля Ленинской районный суд Харькова.

Утром женщину задержали с головой дочери 13-летней Кристины в пакете. Тело с более чем двумя десятками ножевых ранений нашли дома.

Женщина вела себя в суде агрессивно. Полицейским она пока ничего не объяснила.

"Я не буду вас слушать, потому что я не та, за кого вы меня выдаете", - заявила подозреваемая Татьяна.

30 апреля около 6.00 в одном из спальных районов Харькова патрульный экипаж задержал обнаженную женщину, которая в одной руке держала нож, в другой - пакет. Вела себя неадекватно и пыталась убежать, размахивала ножом. В пакете копы увидели человеческую голову. А уже через 2 часа к полицейским позвонил мужчина и сообщил, что в комнате нашел свою мертвую племянницу без головы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments