31 мая

Николаевский полицейский спецназ и угрозыск провели операции в Одессе и на Донбассе

Николаевские полицейские разыскали и задержали трех преступников, которые длительное время находились в государственном розыске и скрывались в других регионах/


Трое фигурантов уголовных производств после избрания мер, не связанных с лишением свободы, в течение нескольких лет скрывались от органов досудебного следствия и были объявлены в государственный розыск.
Работники уголовного розыска Центрального отдела полиции установили местонахождение беглецов.
24-летнего фигуранта уголовного производства, начатого по факту грабежа, совершенного группой лиц, в 2016 году, а также 34-летнего ранее судимого николаевца, подозреваемого в кражах в 2019 году,  разыскали в Одессе. Эти беглецы постоянно меняли место проживания, арендуя квартиры.
Еще одного разыскиваемого бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Николаев» нашли в Доброполье Донецкой области. Там николаевские стражи порядка  сейчас несут свою нелегкую службу.
32-летний ранее судимый николаевец в мае 2019 года в районе парка «Народный сад» в пьяной драке нанес многочисленные ножевые ранения человеку. За это он был задержан оперативниками уголовного розыска. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде личного обязательства, после чего он исчез и скрывался на Донбассе.
Сейчас суд избрал для фигурантов мера пресечения - содержание под стражей.
Следствие продолжается, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments