26 мая

Очаровательная спортсменка Ванзант на карантине «тренируется» на балконе

Весь мир оказался под замком в связи с тем, что пандемия коронавируса нагрянула в каждый уголок земного шара.

Спортивные мероприятия отменяются, бойцовские залы закрываются, а атлеты сидят дома и публикуют видео тренировок из подвала, заднего двора, балкона или подъезда.
Быстрее всех начала скучать семья бойцов MMA Пейдж Ванзант и Остина Вандерфорда, которые давно являются любимчиками среди болельщиков смешанных единоборств. Пейдж выступает в лиге UFC, Остин бьется в промоушене Bellator, оба бойца больше похожи на фотомоделей, чем на любителей  бить людей в клетке.
Пейдж и Остин придумали занятный способ поднять настроение фанатам, которые скучают на карантине, ежедневно публикуя фотографии фривольного содержания. Но «эротика» в данном случае - громкое слово, ведь самые пикантные части тела, бойцы прикрывают разнообразными способами.
Фотографии Пейдж и Остина набирают сотни тысяч лайков в социальных сетях  и массу положительных комментариев от людей, которые заскучали в вынужденном отпуске.
Ванзант и ее парень в чем мать родила готовили у себя на кухне, убирались в саду и «радовали» соседей на балконе. Подписчики Пейдж замерли в ожидании, интересуясь, чем же бойцы ММА еще будут удивят
26-летняя Пейдж Ванзант приняла участие в 12 поединках UFC в наилегчайшем весе, сумев одержать 8 побед при 4 поражениях. Ее парень средневес Вандерфорд пока не знает поражений в девяти боях на профессиональной арене.

Просмотров:
comments powered by HyperComments