31 мая

Разбойники заказали фальшивые похороны, чтобы ограбить бюро ритуальных услуг

Связали сотрудницу и унесли 120 тысяч гривен

18 апреля в Казанке Николаевской области ограбили похоронную контору. Двое в масках связали сотрудницу фирмы и забрали из кассы 120 тысяч гривен.

Приметы нападавших женщина описала очень расплывчато, а вот нож, которым ей угрожали, описала подробно. Особенно ей запомнился выгравированный череп на рукоятке.

При задержании этот нож полицейский нашли у одного из фигурантов и приобщили к делу как вещдок.

«На раскрытие преступления был ориентирован весь личный состав Казанковского отдела полиции. В течение суток правоохранители установили личности нападавших. Злоумышленниками оказались 28-летний житель Казанки и 29-летний одессит. Оба имеют условные судимости за имущественные преступления», - сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Бандиты знали, что в конторе всегда находится несколько работников. Поэтому сделали фальшивый заказ на похороны. Дождались, когда сотрудники разойдутся с заданиями и ворвались в помещение. А после уехали на «Тойоте».

Вскоре налетчиков задержали возле села Новопотавка Новобугского района.

«Полицейские устанавливают причастность подозреваемых к совершению других преступлений на территории региона», - добавили в отделе коммуникации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments