31 мая

Николаевский спорткомплекс «Зоря» возобновит работу после карантина, - мэр Сенкевич

Работу заводского спортивного комплекса «Заря», который был принят в коммунальную собственность города Николаева, восстановят после окончания карантина. В этом заверил мэр Александр Сенкевич.

На днях вместе с начальником управления по делам физической культуры и спорта Олегом Машкиным побывал в спорткомплексе, и оценил его как удовлетворительное. Но отметил, что весь имущественный комплекс требует значительных средств для реконструкции.

- Как только завершится карантин, мы возобновим работу спорткомплекса. Пока же приведем в порядок прилегающую территорию, помещение, заменим там электроосвещение. Предприятие «Зоря»-«Машпроект» удерживало свой спортивный объект в хорошем состоянии, поэтому он не требует капитального ремонта, - сообщил Александр Сенкевич.

А вот с плавательным бассейном будут проблемы. Мэр напомнил, что в течение нескольких лет он не эксплуатировался, поэтому необходимо получить заключение экспертов относительно его состояния.

- Необходимо экспертиза, чтобы понять, в каком состоянии находится чаша бассейна... Я поставил задачу восстановить его работу до сентября. Однако если проблема в техническом состоянии, то для этого понадобится больше времени, - отметил Николаевский городской голова.

Просмотров:
comments powered by HyperComments