29 ноября

Защитник киевского «Динамо» Денис Попов карантин проводит в родной Мигие

Комментарии: 1

Защитник киевского «Динамо» Денис Попов попал в сферу интересов «Наполи», о чем сейчас пишет итальянская спортивная пресса.

А сам талантливый футболист сейчас проводит карантин с родителями в Мигие под Первомайском. И успел дать небольшое интервью клубному сайту.

- У меня все в порядке, первую неделю карантина был в Киеве, в основном, отдыхал, играл в ФИФА на Play Station. А после того, как его продлили еще на неделю, уехал в село к родителям, они живут в частном доме. Помогаю по хозяйству, стараюсь по максимуму принести пользу, но при этом обязательно соблюдаю правила карантина. Также в обязательном порядке тренируюсь, выполняю упражнения из индивидуальной программы, которую нам дали, хотя здесь и нет особых условий для этого. Оставаться в столице не было смысла, поскольку все равно нельзя никуда выходить, а здесь, в селе, наоборот - свежий воздух, и с другими людьми можно не пересекаться. Да и родителям спокойнее, когда я рядом.
У них есть немного живности, но в это время помощь, в основном, нужна на огороде, поскольку начинается период посадки. Вечером можем посмотреть фильм.
- Какая ситуация с коронавирусом в Николаевской области?
- Лучше, чем в Киеве. Внимательно следим за новостями, смотрим их каждый вечер и читаем в интернете.
- Свою собаку также взяли с собой в село?
- Да, у меня чихуа-хуа, зовут Дио, я завел его полтора года назад. Здесь, на природе, он тоже чувствует себя отлично, гуляем с ним часто. Ему очень нравится бегать на раздолье, по траве - больше, чем находиться в квартире. С животными, которые есть у родителей, быстро нашел общий язык, так что все отлично. Специально его не дрессировал, но в целом он послушный.
- Сейчас покидать границы Украины нельзя, а какая из предыдущих поездок вам запомнилась больше всего?
- Если честно, в особо интересные страны на отдых я не ездил. В основном, были футбольные выезды на матчи. Каждая поездка запомнилась по-своему, в каждом городе - своя атмосфера. Но какое-то одно путешествие выделить не могу.

Напомним, лидер молодежной сборной Украины, чемпион мира U-20 забивной центральный защитник Денис Попов родился 17 февраля 1999 года. Первые спортивные шаги делал в родном селе Мигия, увлекался и другими видами, в частности - волейболом.
Затем тренировался в ДЮСШ города Первомайска. И вскоре отец отвез Дениса в Киев, в спортивный клуб имени Ивана Поддубного (РВУФК).
С 2015 года Попов в футбольной академии «Динамо» (Киев). Выступал за молодежные команды и дублирующий состав. 13 апреля 2019 года в Мариуполе состоялся дебют Дениса Попова в первой команде «Динамо».

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments