27 мая

Забил на пороге и сжег тело в собственном дворе: полиция за сутки раскрыла убийство

Как уже сообщалось, вечером 12 апреля в полицию сообщили, что в селе Трикраты Вознесенского района в кустах у железной дороги найден обгоревший труп мужчины.

Полицейские установили личность потерпевшего - это 51-летний местный житель, который при жизни страдал психическими расстройствами.

На следующий день полицейские нашли убийцу.

Оказалось, что мужчину у подъезда дома до смерти избил палкой 47-летний сосед. Погибший завил, что тот пытался взломать входной замок. В ответ сосед взял палку и забил мужчину до смерти.

По выводам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате многочисленных травм головы.

Убийца пытался избавиться тела и скрыть следы преступления, поэтому поджег мертвого соседа на месте происшествия! А затем вывез труп на небольшой хозяйственной тачке, и выбросил в кусты у железной дороги. Вдобавок, к перевозке тела еще привлек своего несовершеннолетнего сына.

Когда они тащили тело – попались на глаза нескольким селянам, которые рассказали об увиденном полиции. По описанной внешности правоохранители вышли на соседа убитого мужчины. Попытались с ним поговорить. Но он все отрицал и сильно нервничал. А через время вышел из дома с вещами. Явно пытаясь сбежать. Но на улице его уже поджидали полицейские.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы от семи до пятнадцати лет, сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments