31 мая

Спасатели прочесывают лесные зоны и пляжи и просят дачников придерживаться режима самоизоляции

С понедельника, 6 апреля, в Украине действуют строгие ограничения в связи с карантином. Одним из таких ограничений является запрет передвигаться по улице компаниями больше двух человек. А также запрет на посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон.

Поэтому сегодня, 11 апреля, граждан, которые решили подышать воздухом в лесу и на берегу реки в селе Воскресенское Витовского района Николаевской области «приветствовали» спасатели 16-й ГПРЧ Главного управления ГСНС Украины.

В этом районе рядом с большим дачным массивом находится сосновый лес. А также пляж на берегу Ингула. Но хорошая погода не повод ходить не по двое и без масок.

Через громкоговоритель отдыхающих предупредили о необходимости соблюдения карантина и запрета посещения мест возможного скопления людей.

Служба спасения просит соблюдать меры безопасности и карантинного режима из-за опасности распространения коронавируса. Дисциплина и выполнение мер безопасности является противодействием заражения опасной инфекцией! Помните, ответственность - спасает жизнь!

Просмотров:
comments powered by HyperComments