22 сентября

Ляшко рассказал о визите в Николаев: внеплановые визиты

Главный санитарный врач Виктор Ляшко, который находится с визитом в городе Николаеве, заявил, что автомобиль, который врезался в авто журналистов, ему не принадлежит, и в момент ДТП он в нем не находился.

Об этом сообщается на фб-старнице Ляшко.

"Сегодня работаю в Николаеве. И сразу прошу не распространять ложную информацию о ДТП. Машина не моя. Меня в автомобиле во время ДТП также не было. Именно в это время давал интервью журналистам", - объяснил врач.

Главный санврач добавил, что продолжает с коллегами проверять, "как в Николаевской области работают все алгоритмы".

По его словам, он не сообщал властям области о планах визитов, а учреждения для проверки выбирают на месте с учетом мнений и пожеланий медиков.

Как рассказала помощница Ляшко Мария Иваник, для перевозки главного санитарного врача и других чиновников выдали из обладминистрации три авто.

Действительно машина, которая попала в ДТП, подвозила Ляшко от аэропорта до здания ОГА. По словам Иваник, машину оперативно заменили, поэтому "не возникло никаких проблем".

Напомним, утром 9 апреля в Николаев прибыл главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, который планирует разобраться, почему в Николаевской области не зафиксировано ни одного случая коронавируса.

Просмотров:
comments powered by HyperComments