2 июня

В Николаеве наконец-то завершается отопительный сезон

Расчеты стоимости оказанных услуг выполнят, исходя из фактических дат отключения жилых домов

8 апреля исполком Николаевского городского совета принял решение по №314 «Об окончании отопительного сезона 2019-2020 г».

Согласно данному решению с 8 апреля теплоснабжение отключат на всех объектах, кроме учреждений дошкольного образования, больниц, родильных домов, амбулаторий.

Теплоснабжающим предприятиям и потребителям тепла поручено выполнить отключение тепла в технологической последовательности и с учетом эксплуатационных требований не позднее 5-дневного срока с даты принятия данного решения.

Николаевской ТЭЦ, «Николаевоблтеплоэнерго», НПКГ «Зоря»-«Машпроект», другим поставщикам тепловой энергии, департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета:

- расчеты стоимости оказанных услуг, льгот и субсидий, предоставляемых определенным категориям населения выполнять, исходя из фактических дат отключения жилых домов теплоснабжения, по данным теплогенерирующих и жилищно-эксплуатационных предприятий, управляющих компаний;

- в течение 30 календарных дней со дня принятия данного решения завершить корректировку начислений за услуги отопления и горячего водоснабжения и размера льгот и субсидий по каждому лицевому счету в соответствии с фактически предоставленных объемов услуг и условий отопительного сезона 2019-2020 гг.

Директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов сообщил, из 104 котельных предприятия работу продолжат три: на подачу пару - Корабелов, 14 (Больница скорой медицинской помощи), ул. 2-я экипажной, 5А (роддом №1), ул. Космонавтов, 43 (Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней »). Все остальные будут остановлены до пятницы, 10 апреля, включительно.

Просмотров:
comments powered by HyperComments