31 мая

В Николаеве уголовник убил 30-летнего мужчину и рассказал соседке

Вчера 27 марта в Николаеве произошло убийство.

Это случилось в доме по улице 3-й Слободской. 30-летний николаевец здесь квартировал в течение нескольких последних недель. Во время вечернего застолья возникли конфликт и драка... Первыми на место трагедии приехали наряды патрульной полиции и полиции охраны. Получив приметы предполагаемого убийцы, его нашли в течение нескольких минут. Задержанным оказался 51-летний ранее судимый местный житель. Он особо и не скрывал, что во время пьяной драки схватил кухонный нож и всадил его в шею своему оппоненту. После чего рассказал о том, что произошло соседке, и убежал.

Следователи Заводского отдела полиции уже начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.
  
Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос об уведомлении мужчине о подозрении в совершении умышленного убийства и избрании меры пресечения, сообщили в отдел коммуникации Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments