3 апреля

Женщину, которая превратила в ад жизнь соседей, принудительно госпитализировали

Комментарии: 1

Жительница Заводского района угрожала людям, поджигала подъезд и даже сожгла полицейский участок

После того, как эта гражданка подожгла Заводский отдел полиции, ей сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Полицейские сразу заподозрили, что она психически не здорова, но суд отправил злоумышленницу под домашний арест.

Находясь по месту жительства в Центральном районе Николаева, женщина начала донимать соседей: угрожала им, поджигала входные двери, а затем преграждала выход.

Реагируя на жалобы граждан, полицейские составили на правонарушительницу несколько админпротоколов за мелкое хулиганство, но она продолжала третировать жильцов дома.

Также известно, что у женщины на воспитании есть малолетний сын, который отказался с ней жить, и в настоящее время проживает у старшей сестры.

Полицейские обратились за помощью в специализированное медицинское учреждение. Больную госпитализировали с согласия дочери.

По инициативе правоохранительных органов в суд направлено ходатайство об изоляции, сообщают в отделе коммуникаций полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments