2 апреля

Весенний призыв в армию приостановлен из-за карантина

Граждан просят не приходить в комиссариаты без особой нужды

По распоряжению Командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Александра Сирского военными комиссариатами и территориальными центрами комплектования и социальной поддержки на время действия карантина приостановлен призыв на срочную военную службу, связанный с вызовом призывников к призывным участкам и областным сборным пунктам, - до отдельного распоряжения.

Об этом сообщает пресс-служба Сухопутных войск ВС Украины.

«Однако военные комиссариаты и территориальные центры комплектования и социальной поддержки должны продолжать работу по военно-учетным документам и организовать противоэпидемические мероприятия», - говорится в сообщении.

Председателям призывных комиссий рекомендуется организовывать работу комиссий в соответствии с ограничениями, введенных местными органами исполнительной власти.

Также, на основании постановления кабинета министров «О предотвращении распространения на территории Украины коронавируса COVID-19» граждан просят без необходимости ограничить посещение военных комиссариатов. А с возникшими вопросами обращаться в телефонном режиме.

Просмотров:
comments powered by HyperComments