5 декабря

Стартовый матч МФК «Николаев» - «Прикарпатье» перенесен на неопределенный срок

Вчера, 17 марта исполком Украинской ассоциации футбола принял решение о приостановке всех соревнований на территории страны.


Во исполнение постановления Кабинета министров от 11 и 16 марта исполком УАФ обязал организаторов соревнований в период с 18 марта до принятия иного решения с учетом решений органов государственной власти и рекомендаций УЕФА приостановить проведение всех соревнований. В частности, украинской премьер-лиги, кубка Украины, U-21 и U-19 УПЛ, ПФЛ, высшей лиги чемпионата Украины среди женских команд и экстра-лиги, кубка Украины по футзалу, ДЮФЛ , футзальних детско-юношеских соревнований и соревнований среди девичьих команд во всех возрастных категориях, всех соревнований по футболу и футзалу областного, районного и городского уровня.

Так что анонсированного матча 22 марта МФК «Николаев» - «Прикарпатье» не будет. Большсство команд премьер-лиги, первой и второй лиг после 17 марта отправились на добровольный карантин. Он продлится минимум две недели, футболисты будут тренироваться в основном по индивидуальной программе.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments