3 апреля

Банда одесситов потрошила незаселенные квартиры в новостройках Николаева

17 марта ранним утром, неизвестные, отжав металлопластиковые окна, проникли в незаселенные квартиры дома по улице Архитектора Старова в микрорайоне Северный.

Там демонтировали и вынесли восемь котлов отопления на общую сумму 189 тысяч гривен. Похищенное загрузили в автомобиль Suzuki . Николаевского водителя якобы заверили, что нужно перевезти в гараж уже «купленные» отопительные приборы. Во время транспортировки, автомобиль остановили патрульные. Проверили багажник, где и было обнаружено четыре коробки с котлами. Также правоохранители нашли воровское орудие для отжима окон и демонтажа оборудования.

Вчера следователи Центрального отдела полиции задержали двоих воров. Это жители Одесской области 25 и 42 лет. Им сообщили о подозрении в совершении восьми краж и в ближайшее время им изберут мере пресечения.

Сейчас проверяется причастность одесских гастролеров к другим аналогичным эпизодам, и устанавливается точный состав банды. Идет следствие, сообщают в Национальной полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments