1 апреля

Внимание! АО «Николаевгаз» вводит карантин по предприятию и переходит в режим онлайн

Правительством Украины введен карантин, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Минздрав рекомендует избегать людных мест и соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра от других людей.

Поскольку существует угроза распространения вируса, поход в отделения компании и Центры обслуживания клиентов для получения услуги - это лишний риск, как для клиентов, так и специалистов, которые общаются с потребителями газа.

Для того, чтобы сократить риски заболевания и распространения вируса, с 16 марта по 3 апреля 2020 года, все консультации специалисты Центров обслуживания будут осуществлять в телефонном режиме по телефонам тел. (0512) 777-104 или (067) 65-70-104. Количество операторов, принимающих звонки, компания увеличила вдвое.

Прием клиентов, которым необходимо посетить ЦОК или участок по неотложным вопросам, будет осуществляться только по предварительной записи.

Телефоны районных отделений АО "Николаевгаз" вы можете найти на официальном сайте компании по ссылке: https://mk.104.ua/.../busi.../id/kontakti-pat-mikolajivgaz-20661

Напоминаем, что у вас есть возможность получить всю информацию по лицевому счету и осуществить оплату за услуги газоснабжения и распределения газа с помощью дистанционных онлайн - сервисов:

В Контакт-центре также доступна функция обратного вызова - Callback. Вы можете оставить заявку, и операторы быстро свяжутся с вами.

Берегите себя и близких!

Просмотров:
comments powered by HyperComments