9 июля

Полиция задержала девушку, которая управляя Mitsubishi Pajero, сбила и переехала пешехода на Озерной

Комментарии: 3

Полиция задержала 25-летнюю водителя Mitsubishi Pajero, которая вечером 13 марта насмерть сбила пешехода на улице Озерной в Николаеве.

32-летняя женщина переходила дорогу по «зебре». Внедорожник сначала сбил, а затем переехал пешехода, которая погибла на месте.

Водительница же Mitsubishi выбежала из автомобиля, забыв поставить его на тормоз. Pajero поехал сам и врезался в стоящий впереди Geely.

Как сообщает издание НовостиN, у виновницы аварии нет и никогда не было водительского удостоверения. Сколько времени она ездит без прав – выяснит следствие. А машина принадлежит ее молодому человеку.

По информации Преступности.НЕТ, задержанной является Ольга Ладыга – фотомодель и спортсменка.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления николаевского главка полиции под процессуальным руководством областной прокуратуры задержали Ладыгу в порядке ст. 208 УПК Украины.

Решается вопрос о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть».

Просмотров:
comments powered by HyperComments