16 апреля

В какую автошколу пойти учиться – решение за вами

Пришло время получить знания в автошколе и получить водительские права. Теперь стоит проблема перед вами, в какой автошколе лучше учиться? Ведь необходимо получить максимально знаний, связанных с правилами дорожного движения и теорией вождения, а также с помощью профессионального инструктора по вождению научиться правильно вести себя за рулем автомобиля во время движения. Выбирать автошколу следует по определенным критериям.

Первое – это месторасположение автошколы Stolica. Большинство останавливают свой выбор на школе, которая находится или возле дома, или возле места работы. Хотя некоторые решили для себя посещать престижные водительские курсы, которые, как правило, находятся в центральной части города. А многие при выборе школы опираются на финансовую сторону. Экономя деньги, учатся в автошколах, располагающихся на окраинах города. Ведь ПДД для всех одинаковы, а обучение намного дешевле.

В вопросе выбора автошколы есть и плюсы, и минусы. Положительным является то, что посещение занятий в автошколе возле дома или работы, не заставит тратить время на дорогу. Ведь регулярное посещение занятий – это прочные знания. В филиалах автошкол на окраине работают те же преподаватели теории вождения, что и в центральных школах. Поэтому о неквалифицированном преподавательском составе не стоит говорить. Отрицательной стороной выбора школы дешевого варианта может быть мошенничество. Перед тем как посещать такую школу стоит поинтересоваться качеством преподавания от бывших слушателей школы.

Многих обычно настораживает активная реклама автошколы, где указывается многообразие филиалов, гибкость графика обучения и все привилегии для клиентов. Складывается такое впечатление, что автошкола на Оболони хочет заманить к себе будущих водителей. Хотя такие школы реально могут предложить вам различные режимы работы (утренние занятия, дневные, вечерние, также индивидуальные или обучение в группах). А вот новые школы, не имеющие филиалов, не имеют большого количества курсантов.

Не верьте тем автошколам, которые обещают вас научить премудростям вождения автомобиля за один месяц. Это обучение требует два или три месяца упорного труда. Только в этом случае вы сможете себя уверенно чувствовать на дороге.

Еще вас должны заинтересовать такие вопросы как время существования школы, наличие лицензии, выбор инструктора по вождению, наличие дополнительных расходов и каков процент сдачи экзамена с первого раза в ГАИ.

    Просмотров: