7 апреля

РФ отправляет в ЛНР пациента, у которого подозревают коронавирус COVID-19

Мужчина зарегистрирован на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей

На территории Российской Федерации находится мужчина, который недавно вернулся из Китая и у которого обнаружены симптомы коронавируса COVID-19. Больной - гражданин Украины, который незаконно получил паспорт РФ. Поскольку мужчина зарегистрирован на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей, россияне решили его как можно быстрее доставить в ОРДЛО, а не лечить в своих медицинских учреждениях. Об этом сообщает пресс-центр ООС со ссылкой на данные разведки, передает УНН.

"По данным разведки, на территории Российской Федерации находится мужчина, который недавно вернулся из Китая и у которого обнаружены симптомы коронавируса COVID-19.

Этот мужчина является украинским гражданином, но вопреки законодательству Украины незаконно стала владельцем российского паспорта. Поскольку мужчина имеет место регистрации на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей, россияне, недолго думая, решили его как можно быстрее доставить в ОРДЛО, а не лечить в своих медицинских учреждениях", - сообщили в пресс-центре.

В сообщении отмечается, что "в ближайшее время, из российского города Новошахтинск ожидается передислокация больного с подозрением на коронавирусную инфекцию на неконтролируемый участок российско-украинской границы в районе пункта пропуска "Довжанский", а дальше мужчину передадут в одной из больниц на территории ОРДЛО".

Просмотров:
comments powered by HyperComments