5 августа

Автомобильный паром для Канады построят по проекту николаевской компании

2019-м николаевская мультисервисная инжиниринговая компания Marine Design Engineering Mykolayiv (MDEM) разработала проект автомобильного парома для канадской компании Seaspan ULC.

Читайте также: По проекту николаевских инженеров в Румынии построили электрический паром для работы в Канаде

Проект Seaspan предусматривает строительство двух высокотехнологичных судов для перевозки автотранспорта между островами Канады на расстояние 50 километров.
В компании отмечают, что для выполнения проекта заказчики установили очень сжатые сроки, поэтому базовое рабочее проектирование и строительство осуществляется практически параллельно.
Seaspan является пилотным проектом Damen на новом для группы заводе в городе Мангалия (Румыния), что обусловило необходимость наладить тесную кооперацию MDEM с заводом.
С этой целью специалисты компании регулярно посещали завод для выполнения различных типов работ и оперативного решения вопросов в ходе строительства.
Основные характеристики судов проекта Seaspan: материал корпуса - сталь, длина 149,15 м, ширина - 26 м, водоизмещение - 6915 тонн, скорость хода - 16,4 узла, вместимость - 12 пассажиров и
59 трейлеров. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Просмотров:
comments powered by HyperComments