5 апреля

МФК «Николаев» сыграл в Турции с датским «Холстебро»

27  февраля. Сиде (Турция). МФК "Николаев" - «Холстебро» (Дания) - 4:2 (3:0)
Голы: Кравченко (11’), Ковалев (17’), Бугай (20’), Росляков (80’) – Клаузен, Лилбек.

МФК Николаев: Бугай, Кравченко (фнп 45’), Ковалев (Швец 60’), Биневский (Заричнюк 60’), фнп (Росляков 60’), Куксенко, Порох (Березянский 80’), Кушниренко, Ляшевский (фнп 80’), фнп (Агаларов 45’ (Жемчужный 75’).

МФК «Николаев» на сборе в Турции провел свой первый тренировочный матч. Соперником был датский «Холстебро». Этой команде из городка в центре Ютландии в марте исполняется 99 лет. Она сейчас выступает в аматорской «Датской серии» - четвертом по уровню национальном первенстве.

Николаевцы доминировали на протяжении всей игры. Создали большое количество голевых моментов. А в первом тайме трижды их удалось реализовать. Причем голы были забиты в течение восьми минут. На 11-й минуте голом отметился Кравченко, на 17-й - Ковалев и на 20-й - Бугай.

Во второй половине встречи подопечные Ильи Близнюка продолжали создавать опасные моменты, но пропустили две контратаки. Отличились датчане Якоб Клаусен и Лассе Лилбек. 2:3. На 80-й минуте Росляков установил окончательный счет - 4:2 в пользу МФК Николаев». А датчане выглядели сплоченной, неуступчивой командой. Играли «на грани, а порой и за гранью фола», сообщили на клубном сайте, а «уровень в классе зачастую нивелировался ошибками николаевских футболистов».

Сегодня, 29 февраля, соперником николаевцев станет команда из Киргизии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments