1 апреля

Угонщик разбил машину патрульных полицейских в Николаеве

Вчера, 25 февраля средь бела дня угнали автомобиль ВАЗ 2106. Вскоре николаевские патрульные обнаружили этот «жигуль» и, включив проблесковые маячки, приказали остановиться.

А угонщик только увеличил скорость. Мало того, он  неоднократно создавал аварийные ситуации, пролетел несколько перекрестков на красный  свет светофора, на некоторых участках дороги, двигался по встречной полосе.
В районе перекрестка проспектов Мира и Богоявленского беглец  зацепил  полицейский автомобиль,  который его преследовал, а после – врезался в припаркованную машину.
Водителя патрульные задержали, надели наручники. И отправили  в медицинское учреждение на освидетельствование на наличие  алкоголя в организме. Результат осмотра - 2.07 промилле!  Чтоб получить такой результат, надо выпить  пять-шесть бутылок пива, либо 200 граммов водки.
Патрульные составили на  задержанного сразу несколько административных материалов: протокол по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), протокол по ч.1 ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного/наркотического опьянения), по ст. 122-2 (невыполнение требования об остановке) и 4 постановления по ч.2 ст.122 КУоАП. (Проезд на запрещающий сигнал светофора/движение по встречной полосе).
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Далее делом заниматься следователи, сообщили в партульной полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments