28 марта

Николаевские полицейские устроили погоню за шайкой автомобильных воров

Вчера, 18 февраля, когда начало темнеть, из автомобиля Nissan украли документы и деньги - 19 тысяч гривен и тысячу долларов.

Водитель в это время менял спущенное колесо. Нашлись очевидцы, которые видели, как из салона  авто какие-то  типы забрали сумку и уехали на серебристом Audi.
О краже, а  также  государственном номере легковушки преступников, сообщили экипажу патрульных, именно в этот момент  они проезжали рядом с местом происшествия. На розыск были ориентированы также все прилегающие к территории наряды полиции.  И потом все началось как  в настоящем детективе.
Полицейские бросились догонять, а потом и преследовать Audi, мчавшую за город. Двигаясь на большой скорости, водитель не справился  с управлением и выехали за пределы проезжей части на перекрестке дорог Н-11 и М-14 с круговым движением. Там они еще несколько сотен метров проехал по полю, пока не врезалися в  дерево...
Когда к месту происшествия прибыл наряд патрульных, в салоне Audi уже никого не было. Работники,  ремонтировавшие  дорогу видели типов из машины, и указали куда они побежали. Вскоре работники сектора реагирования патрульной полиции Витовского отдела поймали одного вора. Им оказался 28-летний гражданин Грузии.
По данному факту следователи  Ингульского отдела полиции уже  начали  производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража, совершенная группой лиц». Санкция статьи предусматривает наказание от ареста до лишения свободы на срок до пяти лет.
Полицейские принимают меры по установлению местонахождения двух других ворюг, сообщают в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments