2 апреля

МАФ в Ингульском районе превратился в наркопритон

Комментарии: 1

В Николаеве на улице Винграновского заброшенный МАФ превратился в филиал городской свалки и наркопритон. Об этом в очередной раз сообщили в контакт-центре горсовета в фейсбуке.

"Благодаря бездействию чиновников на улице Винграновского у перекрестка с переулком Первомайским в Ингульском районе появился наркопритон! Это гетто, открытое на базе брошенного МАФа, теперь стало центром наркоторговли и употребления наркотиков и притягивает всех наркоманов и бездомных микрорайона! Днем это уборная и свалка для водителей, которые справляют нужду и выбрасывают мусор! Причем МАФ установлен незаконно в зоне ограничения сетей НКП "Николаевводоканал"», - написал Виталий Матвеев.

Первые сообщения об этой будке появились в контакт-центре в минувшем году. Чиновники не убрали кучи мусора, рекламу наркотиков и сам МАФ, а наклеили объявление поверх рекламы наркотиков для бездомных.

Три недели назад администрация Ингульского района отправила информацию на комиссию упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг на территории города Николаева.

Стоит отметить, что оперативностью в подобных случаях николаевские чиновники не отличаются. Например, ларек на улице Южной, в котором торговали самогонкой, убирали пять лет. Может, накануне выборов подобные проблемы будут решаться быстрее?

Просмотров:
comments powered by HyperComments