29 октября

В четыре раза упали цены на авиарейс Николаев-Киев

Комментарии: 2

Авиакомпания «Роза ветров» объявила о резком снижении цен на перелеты по Украине до 570 гривен в одну сторону с учетом перевозки 23 килограммов багажа.

«Роза ветров» расширит свою программу внутренних перелетов до шести направлений в сезоне летней навигации.

С 14 февраля новые цены загружены в систему бронирования для всех внутренних направлений авиаперевозчика. Это маршруты из Киева во Львов, Одессу, Днепр, Николаев, Запорожье, Харьков. В системе бронирования указано, что полеты по внутренним маршрутам будут выполняться региональными турбовинтовыми самолетами ATR 72 и региональными реактивными самолетами Embraer 145.

С 13 апреля «Роза ветров» начнет полеты из Киева во Львов и Харьков. В Харьков авиакомпания будет летать ежедневно, во Львов – дважды в день, а с июня увеличит частоту до трех авиарейсов в день. С 12 мая откроется направление Киев-Запорожье, которое будет обслуживаться двумя ежедневными рейсами. Ну, а с 18 мая стартуют ежедневные рейсы из Киева в Николаев.

Известно, что в Николаевский международный аэропорт самолеты «Розы ветров» будут вылетать летать из терминала D аэропорта в Борисполе в 21.00, время в пути 55 минут. Из Николаева борт в столицу улетает в 6.35 и прилетает в 7.30.

Что касается, цен, то уже сейчас можно найти билеты на июньские рейсы из Киева в Николаев за 572 гривны. Причем еще три дня назад цены на рейсы стартовали с отметки в 2490 гривен.

Рад этой новости директор Николаевского международного аэропорта Федор Барна.

«Всегда придерживаюсь принципа, не словом - а делом. Наши совместные усилия не прошли даром, и вот событие которого все ждали! С 18 мая регулярный рейс «Николаев-Киев». Цены от 619 гривен в одну сторону», - написал он.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments