6 апреля

Samsung блокирует телевизоры украинских пользователей. Что происходит

Комментарии: 17

Известная во всем мире компания по производству электрических товаров Samsung начала массово блокировать телевизоры украинцев.

Многие украинцы оказались обеспокоены тем, что компания Samsung без предупреждения начала ограничивать некоторые функции своих же телевизоров. Об этом сообщает iTechua.

В пресс-службе объяснили, по каким признакам удастся распознать, на какие страны непосредственно ориентирована эта модель телевизора, а также дали рекомендации для тех, у кого были заблокированы определённые функции телевизора.

Так, такая участь постигла тех украинцев, которые приобрели телевизор, изготовленный для продажи в других странах и регионах. Также сотрудники компании сообщают, что те функции, которые подверглись блокировке, не могли быть используемы до этого, только если с программным обеспечением не было совершено определённых манипуляций с заводскими настройками. В первую очередь это касается разблокировки или перепрошивки.

Поэтому производитель просто не может гарантировать корректность работе некоторых функций в телевизоре по той причине, что они не были первоначально созданы для продажи в нашем регионе.

В силу этого также исключается возможность своевременного и качественного сервисного обслуживания, которое бы соответствовало глобальным корпоративным стандартам компании Samsung Electronics.

Именно поэтому, перед тем, как покупать дорогую технику, нужно внимательно знакомится со всей сопутствующей к нему литературой. Регион, для которого производится определенная модель телевизора, всегда указывается в техническом паспорте.

Просмотров:
comments powered by HyperComments