28 марта

Лидеру криминальной группировки на Николаевщине продлили содержание под стражей

В Вознесенском районном суде состоялось подготовительное заседание в уголовном производстве в отношении четырех жителей Николаева и Вознесенска из криминальной группировки Апти.

Суд, рассмотрев обвинительный акт, назначил дело к рассмотрению.Во время подготовительного заседания прокурор заявил суду ходатайство о продлении меры пресечения всем фигурантам дела, которое судом удовлетворено.
Относительно Апти и одного  сообщников избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога, в отношении еще двух фигурантов - домашний арест.
Напомним, в августе 2019-го, обвиняемые, имея умысел на незаконное завладение грузовым транспортным средством, лишили свободы владельца автомобиля и взяли в заложники его брата. После чего, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья потерпевших, завладели транспортным средством вместе с документами.
Судебное разбирательство в уголовном производстве назначено на 17 февраля, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments